电子娱乐网app

黄仕军副县长到我校检查疫情防控及开学准备工作

文章来源: 发布时间:2020-02-27 12:00 点击数:次 字体:

 

黄仕军副县长一行到我校检查疫情

防控及开学准备工作

2020225日上午,黄仕军副县长在教育局沈守明局长及教育局相关股室负责人陪同下,到我校检查疫情防控及开学准备工作。

我校张翔刚校长、王荣忠书记等值班领导陪同察看了校园环境卫生和消毒情况,并介绍了我校现阶段各年级线上“空中黔课”的开展情况、教师返思情况和开学准备工作推进情况。通过现场交流、实地察看,黄仕军副县长对我校疫情期间的线上督学安排和开学准备工作作出了充分肯定,他强调:县委政府高度重视思中发展,希望学校继续抓好学生空中黔课的线上学习,切实做到停课不停学,确保开学后教学工作“快起步,加速跑,少花时间炒剩饭”,以更实更细的作风抓好疫情防控工作和开学准备工作,疫情防控不能松懈,要合理调度,科学规划,备好防护物资,做好开学各项准备工作。

      借此机会,张校长还与黄县长沟通了学校当前急需解决的一些困难,有望在政府的关心下得以解决。

上一篇:
下一篇:

相关信息