电子娱乐网app

我校组织召开食堂复工管理会议

文章来源: 发布时间:2020-02-27 12:00 点击数:次 字体:

 

我校组织召开食堂复工管理专项会议


2020224日下午,我校在学生食堂一楼组织召开了食堂复工管理专项会议,会议由张翔刚校长主持,校党委王荣忠书记、副校长罗孝良同志、学校相关处室负责人及食堂管理人员参加会议。

食堂是当前校园安全的重中之重,事关学校疫情防控成败和师生健康,加之食堂返工人员大部分来自省外,为此,张翔刚校长作出特别要求:所有食堂复工人员要按照县相关文件精神自觉居家观察,每天坚持上下午两次测量体温并实行台账管理,如实报告身体情况和前期行踪,积极配合做好CT检查和核酸检测,切实做到“宅家”、“戴口罩”、“勤洗手”,随时注意自身身体状况,讲究个人卫生,所有食堂上班人员要求持有健康证;开学前要对所有食堂设备设施彻底清洗并消毒;总务处要加强对食堂工作的监督和指导,监察室要督查到位;食堂所以人员要严格遵守学校疫情管理规定,否则作开除处理。王荣忠书记也特别强调:食堂管理人员要高度重视,所有人员在校观察期间不要聚集,严禁打麻将,要超前谋划管理细节,确保开学后师生用餐安全。罗孝良副校长及相关处室负责人均作了相关要求。同时,食堂负责人作出表态,将严格遵守学校各项管理规定,加强细节管理,坚决守好师生饮食安全关。

上一篇:
下一篇:

相关信息