电子娱乐网app

张翔刚校长走访慰问帮扶村卡口值守干部

文章来源: 发布时间:2020-02-10 12:00 点击数:次 字体:

 

 

根据思南县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于规范各镇村卡口值班检测工作的通知要求,我校帮扶的邵家桥镇凤鸣场村、三角坝村规范建立了村寨卡口,并严格落实了卡口检测工作,包括我校李文强、孙小勇、陈鹏飞、张玉卯四名干部在内的驻村工作队员积极投入到帮扶村卡口值守工作中。



2020年2月8日,正值正月十五元宵节,在抗击疫情的硝烟中,我校张翔刚校长带着慰问品赶赴凤鸣场、三角坝两村的多个卡口,慰问疫情防控一线值守干部,与卡口执勤人员亲切交谈,详细了解过往车辆和行人情况,查看体温检测记录、通行记录等台账。他对大家坚守一线、加班加点、任劳任怨表达敬意和感谢。同时强调要继续严格把好道路卡口关,做到守土有责、守土担责,并鼓励值守干部继续克服困难,努力把干部、群众多方面力量充分利用起来,做到联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。伴着简单的寒暄和问候,他在冷风中和疫情防控一线干部度过了一个特殊的元宵节。

上一篇:
下一篇:

相关信息